Как меняется мир пеших прогулок и альпинизма

Если ван нужно приобрести залізничні квитки на потяг? То вы можете посмотреть варианты здесь proizd.ua.

В мире альпинизма происходит много изменений, на самом деле, это очень заметно для тех, кто продает снаряжение, занимается поисково-спасательными работами или заядлыми туристами. Не так давно я обсуждал это со знакомым в местном Starbucks, он добровольно работает в качестве поисково-спасательного человека в национальном парке Джошуа-Три в Калифорнии.

Кажется, что в наши дни люди берут с собой сотовый телефон в качестве защиты, а не в качестве реальных расходных материалов, которые им могут понадобиться на случай, если что-то случится, и они потеряются или попадут в беду. Они просто идут на ближайшую самую высокую вершину и зовут на помощь.

Возможно, вы видите проблему во всем этом, поскольку это тратит время смотрителя парка, и этот маленький смартфон становится реальной помехой и помогает в том, что он называет «глупым фактором», и я не могу сказать, что не согласен с его выводом . Точно так же люди предполагают, что если у них есть портативный GPS и сотовый телефон, все будет в порядке. Но если солнце садится, и вы не носите теплую одежду, этот мобильный телефон вряд ли нагреет больше, чем одну щеку на вашем лице, и уж тем более всю ладонь.

Теперь они делают рюкзаки, в которых используется электромагнитная индукция для зарядки всех ваших личных технических устройств, так что вы можете творить своих друзей с помощью своего смартфона или заряжать свой GPS, но все же, если вы так заняты игрой с гаджетами — нужно спросить ; почему ты вообще там? В частности, становится опасно, когда вы не смотрите, куда идете, наступаете на загорающую гремучую змею, и она кусает вас за лодыжку, что теперь? Собираетесь ли вы в Твиттере в своей социальной сети прийти, чтобы спасти вас — «дайте мне перерыв», — сказал мой знакомый.

Видите ли, он довольно устал спасать глупых 20-летних, которые не знают достаточно, чтобы перестраховаться или планировать наперед. Откровенно говоря, я не могу сказать, что не виню его. И на самом деле мой друг сказал, что у него было половину понятия, когда они позвонили по телефону, чтобы просто сказать им, чтобы они перезвонили через 12 часов, и они посмотрят, заняты ли они, а затем выйдут за ними. Хотя ему не разрешено делать это прямо сейчас, он считал, что это им поможет, и они могут сидеть на задницах и ждать.

В самом деле, если вы были туристом или туристом, я надеюсь, вы учтете это и спланируете заранее, возьмете с собой необходимые припасы, первую помощь и воду, а также подходящую одежду, чтобы пройти через свой поход. Подумайте об этом.